政務

governor
四平市人民政府   2019-09-05 08:55:00  

韓福春視察南湖立交橋建設情況

9月4日,市委書記韓福春到南湖立交橋查看工程建設情況。 王苗苗 攝

 

  

  9月4日 ,市委書記韓福春帶領市直相關部門負責同志深入紫氣大路快速干道南湖立交橋工程建設現場,就立交橋建設和即將通車相關事宜現場辦公。他強調,要把人民群眾對美好生活的向往作為奮斗目標,把群眾訴求放在心上,確保南湖立交橋建設工期,注重工程建設質量,保證按時全面通車,向全市人民交上一份圓滿的答卷。市委常委、政法委書記、副市長褚春彥參加活動。

  在南湖立交橋建設現場,韓福春實地查看工程進度,詳細了解施工建設、質量監管、安全生產等相關情況,認真詢問還存在哪些問題和困難,就具體工作與相關人員交換意見,并對有關工作進行指導、提出建議。

  韓福春指出,南湖立交橋自開工建設以來,一直備受廣大市民高度關注。南湖立交橋將于本月 26 日實現通車,是市委、市政府向全市人民作出的莊嚴承諾。施工單位要攻堅克難,繼續發揚連續作戰精神,搶抓工期,確保質量,按照時間節點和工程進度安排,加快推進工程建設,真正把這一工程打造成便民工程、發展工程、精品工程。監管部門要高度負責,加強監管,堅決打好打贏立交橋建設最后攻堅戰。各相關部門要深入一線,主動服務,齊心協力推動立交橋建設,確保如期全面通車,真正使這一工程在方便群眾出行、促進城市擴容、提升城市品位和助力經濟發展中發揮出應有作用。

  隨后,韓福春一行來到六孔橋涵洞施工現場,實地查看六孔橋涵洞積水問題,認真查找涵洞積水來源,研究解決處理措施及辦法。韓福春責成相關人員要及時處理并解決好六孔橋涵洞積水問題,確保人民群眾交通便捷安全。

  當日,南湖立交橋已全線貫通。本月26日,南湖立交橋將實現全面通車。

[糾錯]