政务

governor
四平市人民政府   2020-01-07 09:05:00  

杨枫参加市政协八届四次会议分组讨论

 

  1月6日下午,市政协主席杨枫先后来到市政协八届四次会议第三讨论组、第七讨论组、第六讨论组,与委员们一起讨论了市委书记韩福春在开幕式上的讲话及市政协常委会报告和提案工作报告,认真听取大家发言,现场回应委员们所关切的内容。

  在认真听取委员们的发言过程中,杨枫不时插话与委员们进行交流,并就相关建议进行答复。杨枫指出,当前,中央、省委和市委对政协工作高度重视,为政协解决了许多实际问题。市委书记韩福春在开幕式上的讲话,既对市政协工作给予了充分肯定,又对政协工作寄予殷切希望。委员们要用心学习、深刻领会,认真履职尽责,积极建言献策,为四平快发展贡献力量。

  杨枫强调,各民主党派要进一步提高政治站位,做到讲政治,顾大局,不断增强政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识的能力。当前,四平正处在经济社会快速发展的关键时期,各民主党派和党外人士要立足本职本岗、积极建言献策,凝聚共识,形成合力,全力助推四平全面振兴,全方位振兴。文化是一个城市的名片,广大文学艺术界和新闻出版界的各位委员,要发挥自身优势特点,助力“文化铸市”,巩固好四平书画蓬勃发展态势,驰而不息的接续开展书画活动、培养书画名人、创建书画品牌,将“白山黑水 美丽四平”书画展打造成鲜明的文化符号,亮丽的城市名片和特色的品牌。发挥四平农业优势,推广优质农产品,利用科技创新打造绿色农业,提高百姓舌尖上的安全。委员们要多深入基层进行调研,积极反映社情民意,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出新的更大贡献。

 
[纠错]