政務

governor
四平市人民政府   2019-09-30 13:06:00  

曹宇光來我市走訪慰問離休老干部

 

  在喜迎中華人民共和國成立70周年之際,9月27日上午,省政協副主席曹宇光、省政協民族和宗教委員會副主任郭力等一行4人,在市政協主席楊楓陪同下走訪慰問我市離休老干部馬文生。

  在94歲離休干部馬文生家中,看到馬老精神矍鑠曹宇光非常高興,拉住老人的手詳細詢問身體情況和生活狀況,親切與馬老回憶過去、暢想未來,代表省委省政府表達了對馬老誠摯的問候,并送上了慰問金。曹宇光表示,馬老為黨和國家作出過巨大貢獻,黨性強、作風正、思想覺悟高,是我們黨的寶貴精神財富。 各級黨委政府有責任、有義務照顧好他的晚年生活。當前全黨正在開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,各級黨組織要牢記黨的宗旨和使命,從政治上、生活上、情感上給予老黨員更多的關心和照顧,傳承好紅色基因,帶著感情、帶著責任做實做細工作;要全面落實各項政策和待遇,真心實意為老黨員辦實事、做好事,讓他們時刻感受到黨和政府的關懷與溫暖。

  市政協秘書長劉偉忠、市政府相關領導參加活動。

[糾錯]