政務

governor
四平市人民政府   2019-09-10 09:28:00  

市政協市委統戰部舉辦港澳臺僑中秋聯誼會

 

  情滿中秋皓月圓,每逢佳節倍思親。9月9日,由市政協、市委統戰部主辦,市文廣新局、市政協港澳臺僑委、市臺聯、市僑聯承辦的“熱愛家鄉、共敘發展”港澳臺僑中秋聯誼會在吉平賓館舉辦。市政協主席楊楓出席活動并講話,市政協副主席周進主持活動,市政協秘書長劉偉忠出席活動。

  楊楓代表市政協、市委統戰部向出席聯誼會的各位嘉賓、各界朋友送上節日的祝賀和美好的祝愿。楊楓說,今年我們迎來中華人民共和國成立70周年和人民政協成立70周年,一直以來,市委聚焦貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神主題,按照中央和省委決策部署,縱深推進新時代“美麗四平、幸福家園”建設。全市經濟發展質量顯著提升,鄉村振興步伐堅實有力,發展動力活力充分釋放,城鄉面貌煥然一新,人民群眾生活更加美好,開創了四平全面振興發展新格局。

  楊楓表示,當前四平正處于全面振興全方位振興的關鍵期,我們要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,全面落實新發展理念,縱深推進“五市聯動”,打好打贏創新轉型、深化改革、生態治理、鄉村振興“四場戰役”,做好“治河、種樹、修路、脫貧、興業”五篇文章,全力把經濟做大做強,把城市做精做美,把民生做實做好。希望在座各位臺胞臺屬、歸僑僑眷、各民主黨派成員、各政協委員立足本職扎實工作,爭當先行者,勇做排頭兵,多進睿智務實之言,多出擴大開放之力。我們也將提供廣闊的發展平臺,攜手共進,開創更加燦爛美好的明天。

  聯誼會上歡聲笑語,與會嘉賓暢所欲言。他們紛紛表示,要為家鄉未來發展積極建言獻策,并在今后的工作中奮發有為,砥礪前行。

 
[糾錯]