政務

governor
四平市人民政府   2019-05-31 04:59:00  

吉林大米金華行活動在金華舉行

  

  英雄城市美,四平大米香。為全面深化四平與金華兩市糧食產銷合作,以品牌價值提升帶動引領農民增收,促進產業轉型升級,近日,四平米 香八婺—吉林大米金華行活動在金華市金華御園舉行。

  此次推介活動,市糧食和物資儲備局與金華市糧食和物資儲備局再次牽手搭建合作交流平臺、推介展臺,合力提升四平大米價值,開啟一條品牌富農、提質增效、優價增收的新模式。

  本次活動,四平大米在金華認可度大大提高,深受當地群眾歡迎。本次參展企業15家,展品132個品種,共計3000多斤。展出不到一個小時,大米展品被搶購一空。金華新老客商,齊聚推介會現場,洽談營銷合作,達成多項合作意向。綠城集團邀請四平大米加入綠城集團APP,實現線上線下銷售。

  活動期間,市糧食和物資儲備局與金華市糧食和物資儲備局簽訂了合作備忘錄,市第一糧庫與浙糧集團,市第二糧庫與浙江科盛飼料,市南山糧庫與金華市大仙飼料公司,市葉赫糧庫與大連海大容川貿易有限公司金華分公司,四平伊通永春米業與東陽江北聚豐糧油店,四平通達米業與義烏天多糧油商行等12家企業互簽合作協議,合作玉米數量達到16萬噸,大米數量達到4000噸。此次活動標志著四平大米在浙江金華的銷售渠道進一步擴展,品牌價值進一步提升,市場占有率逐年提高,兩地糧食合作的影響力正在拓寬和凸顯。

[糾錯]