政务

governor
四平市人民政府   2019-05-31 04:59:00  

吉林大米金华行活动在金华举行

  

  英雄城市美,四平大米香。为全面深化四平与金华两市粮食产销合作,以品牌价值提升带动引领农民增收,促进产业转型升级,近日,四平米 香八婺—吉林大米金华行活动在金华市金华御园举行。

  此次推介活动,市粮食和物资储备局与金华市粮食和物资储备局再次牵手搭建合作交流平台、推介展台,合力提升四平大米价值,开启一条品牌富农、提质增效、优价增收的新模式。

  本次活动,四平大米在金华认可度大大提高,深受当地群众欢迎。本次参展企业15家,展品132个品种,共计3000多斤。展出不到一个小时,大米展品被抢购一空。金华新老客商,齐聚推介会现场,洽谈营销合作,达成多项合作意向。绿城集团邀请四平大米加入绿城集团APP,实现线上线下销售。

  活动期间,市粮食和物资储备局与金华市粮食和物资储备局签订了合作备忘录,市第一粮库与浙粮集团,市第二粮库与浙江科盛饲料,市南山粮库与金华市大仙饲料公司,市叶赫粮库与大连海大容川贸易有限公司金华分公司,四平伊通永春米业与东阳江北聚丰粮油店,四平通达米业与义乌天多粮油商行等12家企业互签合作协议,合作玉米数量达到16万吨,大米数量达到4000吨。此次活动标志着四平大米在浙江金华的销售渠道进一步扩展,品牌价值进一步提升,市场占有率逐年提高,两地粮食合作的影响力正在拓宽和凸显。

[纠错]