政務

governor
四平市人民政府   2019-09-09 08:46:00  

 

  四平市民政局文件

四民審批字〔2019〕3號


關于同意成立四平市紅珊瑚社會工作服務中心的批復


四平市紅珊瑚社會工作服務中心籌備組: 

  你籌備組提交的《關于成立四平市紅珊瑚社會工作服務中心的申請》及有關材料收悉。經審核,現批復如下: 

  一、根據國務院頒布的《民辦非企業單位登記管理暫行條例》的有關規定,同意成立四平市紅珊瑚社會工作服務中心。 

  二、經過對《章程》的審核,同意你中心的宗旨、業務范圍及主要工作任務。 

  三、經審查,同意你中心的機構設置、法定代表人和辦公場所,中心的注冊資金為人民幣叁萬元整。 

  四、四平市紅珊瑚社會工作服務中心的經費來源和業務活動必須嚴格依照《章程》和國家有關規定執行。 

  五、四平市紅珊瑚社會工作服務中心成立后,要遵守國家的法律法規,自覺接受登記管理機關和業務主管單位的管理與指導,按時向登記管理機關報送工作報告。望你中心依據《章程》積極開展業務活動,以提供公益性服務為己任,為促進和繁榮公益事業的發展做出貢獻。 

  

 

  四平市民政局    

  2019年9月6日    

 ?。ù思鞫?o:p> 

   

[糾錯]