市政府

governor
四平市人民政府   2019-09-30 12:48:00  

王柏仲重陽節前看望慰問老年人

 

  9月27日,副市長王柏仲帶領市衛健委相關負責同志,看望慰問困難老人、百歲老人,為他們送去黨和政府的關懷與溫暖,并提前祝愿老人們節日快樂、健康長壽、闔家幸福。

  王柏仲一行先后來到門鳳儀和孫桂榮家中,與老人親切交談,詳細詢問他們的生活和身體健康情況,并送上慰問金,囑咐老人要保重身體,保持樂觀心態,積極面對生活。同時叮囑相關部門和社區工作人員要多上門看望老人,竭力幫助他們解決實際困難和問題,讓他們能夠感受到組織的關懷和關愛。

  隨后,王柏仲一行來到鐵東區朝陽老年公寓,認真查看了老人們的生活居住場所,詳細了解了老年人護理、娛樂等情況,反復叮囑老年公寓負責人員要切實做好關愛老人工作,不斷提高專業護理水平和服務水準,讓老人安享晚年。

  王柏仲指出,尊老敬老是中華民族的傳統美德,各相關部門要把老齡工作放在更加重要的位置,關心關注老年人日常生活,切實幫助老年人解決實際困難和問題,多為老人辦實事、做好事、解難事,要在全社會形成尊老、敬老、助老、愛老的良好風尚,真正讓全市老人老有所養、老有所醫、老有所樂、老有所為,安享幸福晚年。

 
[糾錯]