市政府

governor
四平市人民政府   2019-09-30 12:47:00  

王柏仲到梨樹縣調研督導扶貧項目建設情況

 

  9月27日,副市長王柏仲來到梨樹縣東河鎮,實地調研督導扶貧項目建設情況。

  王柏仲一行來到東河鎮蔬菜分揀車間項目建設現場,詳細聽取了項目建設的有關情況匯報,并現場協調解決項目推進中存在的問題和困難。

  王柏仲說,當前我市脫貧攻堅已進入最后的沖刺階段,各級各部門要高度重視,切實增強做好脫貧工作的責任感和使命感,提高站位,履職盡責,加大工作力度,扎實推進精準扶貧工作。

  王柏仲指出,產業扶貧項目是促進農村發展、農民增收的有力措施,各地各部門要進一步提高認識,壓實責任,按照時間節點要求,倒排工期,合理施工,確保施工質量的前提下要不斷加快推進項目建設進度。要搶抓政策機遇,形成工作合力,科學統籌規劃扶貧項目管理,創新招法、真抓實干,不斷將產業扶貧項目做大做強。要加大村內特色資源、優勢資源的開發力度,堅持問題導向,提高項目管理精準化、規范化水平,為貧困群眾打牢穩定脫貧基礎,確保脫貧攻堅各項工作穩步推進。

[糾錯]