市政府

governor
四平市人民政府   2019-09-09 08:56:00  

王柏仲出席四平市未成年人?;の被崛澹ɡ┐螅┗嵋椴⒔不?/h2>

 

  9月6日,市政府召開四平市未成年人?;の被崛澹ɡ┐螅┗嵋?,總結近年來我市未成年人?;すぷ?,研究部署下一步相關工作。副市長、市未成年人?;の被嶂魅甕醢刂儷魷嵋椴⒔不?。

  王柏仲指出,未成年人是國家的未來、民族的希望,未成年人?;すぷ魘鹿丶彝バ腋:蛻緇嵐捕?、經濟發展。各相關部門要統一思想、高度重視,認清我市未成年人?;すぷ韉難暇問?,進一步增強未成年人?;すぷ韉腦鶉胃瀉褪姑?,堅持問題導向,切實履職盡責,把握重點領域和關鍵環節,在原有基礎工作上實現創新提升和深化擴展,為未成年人提供多層次、全方位服務,全力推動我市未成年人?;すぷ魃釗朐悼?。

  王柏仲強調,要明確重點,注重實效,狠抓未成年人思想道德教育,健全完善未成年人工作機制,深化未成年人法治宣傳教育。把促進未成年人成長作為未成年人?;すぷ韉氖滓勘?,促進未成年人身心全面健康發展,優化未成年人學習生活生長環境,不斷提高未成年人自身素質,維護未成年人合法權益,減少未成年人源頭犯罪。各相關部門要各司其職,通力合作,齊抓共管,抓好基礎建設,營造良好氛圍,努力開創我市未成年人?;すぷ饜戮置??;嵋樾亮恕端鈉絞形闖贍耆吮;の被岢稍鋇ノ還ぷ髦霸稹?,并發放聘書。

  各相關部門負責同志參加會議。

[糾錯]