市政府

governor
四平市人民政府   2019-09-09 08:56:00  

王柏仲出席四平市未成年人?;の被崛澹ɡ┐螅┗嵋椴⒔不?/h2>

 

  9月6日,市政府召开四平市未成年人?;の被崛澹ɡ┐螅┗嵋?,总结近年来我市未成年人?;すぷ?,研究部署下一步相关工作。副市长、市未成年人?;の被嶂魅瓮醢刂俪鱿嵋椴⒔不?。

  王柏仲指出,未成年人是国家的未来、民族的希望,未成年人?;すぷ魇鹿丶彝バ腋:蜕缁岚捕?、经济发展。各相关部门要统一思想、高度重视,认清我市未成年人?;すぷ鞯难暇问?,进一步增强未成年人?;すぷ鞯脑鹑胃泻褪姑?,坚持问题导向,切实履职尽责,把握重点领域和关键环节,在原有基础工作上实现创新提升和深化扩展,为未成年人提供多层次、全方位服务,全力推动我市未成年人?;すぷ魃钊朐悼?。

  王柏仲强调,要明确重点,注重实效,狠抓未成年人思想道德教育,健全完善未成年人工作机制,深化未成年人法治宣传教育。把促进未成年人成长作为未成年人?;すぷ鞯氖滓勘?,促进未成年人身心全面健康发展,优化未成年人学习生活生长环境,不断提高未成年人自身素质,维护未成年人合法权益,减少未成年人源头犯罪。各相关部门要各司其职,通力合作,齐抓共管,抓好基础建设,营造良好氛围,努力开创我市未成年人?;すぷ餍戮置??;嵋樾亮恕端钠绞形闯赡耆吮;の被岢稍钡ノ还ぷ髦霸稹?,并发放聘书。

  各相关部门负责同志参加会议。

[纠错]