市长

governor
四平市人民政府   2020-01-02 09:18:00  

郭灵计会见昆山科腾生物科技有限公司董事长鲁茂龙

 

  2019年12月31日,市委副书记、市长郭灵计在市政府亲切会见了昆山科腾生物科技有限公司董事长鲁茂龙一行,双方就进一步推进项目落地、推动农业产业发展等事宜进行深入交流并达成共识。副市长王柏仲、市政府秘书长左今明参加会见。

  郭灵计代表市政府对鲁茂龙一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我市农业发展情况。

  郭灵计指出,务农重本,国之大纲。四平市地处黄金玉米带,适宜的气候和肥沃的黑土地适于农作物生长,为双方合作提供了充足条件。同时,市委、市政府始终坚持农业农村优先发展,深入落实乡村振兴战略,立足于雄厚的农业基础,不断强化交流合作、促进优势互补、加强融合创新,全力推动全市农民增收致富,切实提高人民群众幸福感和获得感。各相关部门要提高思想认识,科学研判,统筹协调,密切配合,进一步围绕农业产业发展,积极谋划上下游产业链,全力推进项目尽快落地见效,全心全意为耕者谋利、为食者造福。

  鲁茂龙在会见时表示,四平农业基础实力雄厚,是全国重点商品粮基地和中国优质玉米之都,在粮食产量和黑土地?;ど隙甲咴谌∧酥寥傲?。我们将着眼四平农业资源优势,全力以赴推进项目尽早落地,加强沟通协调,积极谋求多层次、多领域的合作,助力四平农业发展迈上新台阶。

  铁东区及市直相关部门主要负责同志参加会见。

[纠错]

市长郭灵计