市長

governor
四平市人民政府   2019-08-26 05:48:00  

郭靈計會見中外農業專家學者一行

 

  8月24日,市委副書記、市長郭靈計在吉平賓館親切會見來平參加第五屆梨樹黑土地論壇的中國農業大學副校長龔元石等中外農業專家學者一行。雙方就黑土地?;?、農業?;ば愿?、現代農業等話題廣泛交流。

  郭靈計代表市委、市政府對龔元石一行蒞臨表示熱烈的歡迎,對給予四平黑土地?;?、現代農業發展的支持表示衷心的感謝,并簡要介紹我市當前經濟社會發展、現代農業發展、黑土地?;さ確矯媲榭?。他指出,務農重本,國之大綱。近年來,四平市高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,堅持農業農村優先發展,深入落實鄉村振興戰略,立足于雄厚的農業基礎,不斷強化交流合作、促進優勢互補、推進融合創新,加快農業發展方式變革,把黑土地?;ず?、利用好,努力在全省乃至全國率先實現農業現代化。衷心希望各位專家學者一如既往地關心四平、支持四平、幫助四平,加快推進先進的發展理念、前沿的農業技術、一流的科研成果等轉化見效,為四平黑土地?;び肱┮迪執逕現С值某嵐?、科技龔元石感謝市委、市政府對黑土地?;ご罅χС?,他表示,四平農業基礎實力雄厚,地處世界黃金玉米帶,是全國重點商品糧基地和中國優質玉米之都,在測土配方施肥、玉米秸稈全覆蓋免耕播種等農技推廣和黑土地?;だ梅矯孀咴諶∧酥寥傲?。希望能與四平市在黑土地?;?、現代農業等方面深入開展合作,實現更多農業科研成果落地生根,推動四平市農業發展邁上新臺階。

  梨樹縣及市直各相關部門參加會見。

 
[糾錯]

市長郭靈計