市長

governor
四平市人民政府   2019-05-27 10:04:00   來源:四平日報

郭靈計等市領導參加

我市市直機關干部職工“創城有我同心同行”健步行活動

 

  為創建全國文明城市,迎接國家衛生城市復審,深化“走遍四平”整治環境活動,激發全市機關干部職工以昂揚向上的精神狀態,模范先行,帶動全市人民積極投身到“美麗四平、幸福家園”建設之中,5月24日,我市舉辦市直機關干部職工“創城有我,同心同行”健步行活動。市委副書記、市長郭靈計參加活動并宣布健步行出發,市委副書記李巖參加活動并講話,副市長王柏仲主持出發式;梁彥舉、婁少華、姚令軍、袁桂琴、趙青山、寇春生、周進、左今明等在平副市級以上領導參加活動,并與市直機關干部職工一起走完約2.5公里全程。

  李巖在講話中指出,希望全市機關干部職工和廣大人民群眾要健康運動,參與創城。在健步行的過程中發現問題、拍攝美景、感受變化,提出建議、參與建設,凝聚正能量,發出好聲音,共筑幸福夢。要走出精氣神,帶頭創城。當先鋒、做表率,帶頭講文明、講禮貌、講衛生,帶頭走街進巷,從清理小廣告,打掃小垃圾做起,守好責任區,落實好路長制工作,為全市人民作出好榜樣,為創建文明城作出新貢獻。要行動起來,全民創城。齊心協力,把城市建設得更加美麗,切實增強人民群眾的獲得感和幸福感,以優異的成績向新中國成立70周年獻禮。

  活動中,在平副市級以上領導及參加活動的市直機關干部職工在簽名墻上簽字留念,市直機關志愿服務者代表現場宣讀“創城有我、同心同行”志愿在行動倡議書。

[糾錯]

市長郭靈計