互動

governor

勤業花園小區居民出行困難求助

四平市人民政府   2019-09-06   來源:張鳳雙

勤業小區現有居民接近兩千戶,且大多都是回遷和廉租房居民,現門口通118路公交車,去植物園或是高鐵必須要走到司法新村,居民迫切希望201或是209路公交車能延長最后一公里,方便居民出行,望市長大人解決為盼,以方便勤業和金凱淺水灣居民出行,方便于民,服務于民,落實習總書記改善民生于實處。




市長回復:  2019-09-10


    您好,關于留言反映的問題,市交通局責成市公共汽車公司調查處理,答復如下:
    勤業小區附近有118路和4路車經過,車輛候車間隔非常密集。如想去高鐵或植物園可以到司法新村換乘,非常方便。由于資金有限以及乘客出行需求,現公共汽車公司已經將全部營運路線車輛更合理化的分布在市內主要街道,如果將某條路線延伸,只能將車輛的候車間隔時間調整的更長,不方便廣大乘客的出行。