互動

governor

西城印象小區3號樓、4號樓私自盜用地下水,入住5年不接入自來水

四平市人民政府   2019-09-03   來源:張昕彤

西城印象小區(吉林省四平市中央西路1893號附近)3號樓、4號樓已入住5年拒不接入自來水,私自盜用地下水,所謂地下水,收費居然高于市價(是否涉嫌私自抬價),另外,由于使用私人小水泵,經常出問題,每月都要停水數次,進入2019年以來水質變得極差,黃色渾濁,不僅不能飲用,連洗衣、洗臉都無法這些最基礎的要求,另房產證遲遲下不來,是不是也是因為這自來水的問題?每日與污水相伴,實在無法忍受




市長回復:  2019-09-04


    您好,關于留言反映的問題,市水利局、市自然資源局答復如下:
    一、西城印象小區已納入2019年度深改計劃,由該小區物業公司自行改造并于10月20日前改造完成。改造完成后,西城印象小區關閉深井水,接入自來水作為該小區飲用水以及日常用水。
    二、針對反映人反映的房產證問題,經市自然資源局工作人員與相關業務科室溝通了解,該小區初始登記(大房照)已辦結,反映人聯系原開發公司補辦相關手續后,即可到四平市不動產登記中心辦理個人不動產權證。