互動

governor

北橋變電所棚戶區改造還能改不

四平市人民政府   2019-05-22   來源:籍濤

北橋變電所棚戶區改造還能改不,房產證都拿走1年多了面積量完了就是沒動靜,房子現在都危房了你非要雨季下雨房子倒了砸到人么?你要是不動遷也行你吧產權證還回來,我們也好賣掉你這樣拖是啥意識呢,你要不給解決你給個說法,你這樣不解決你感覺是辦法么你要是不給解決,請說個理由國家發放的文件你們都不看么,棚戶區在計劃都應該早就結束,你要是解決不了,我就要給中央電視臺打電話做一起節目,我們沒啥目的要不你給安置,要不給你給產權正歸還,你這樣拖這你以為你能沒事??




市長回復:  2019-05-30


    您好,關于留言反映的問題,鐵東區政府責成鐵東區房屋征收經辦中心調查處理,答復如下:
    鐵東區房屋征收經辦中心根據市棚改辦下發的通知,現在正在聯系X-60#地塊已經簽署完協議的被征收人,同意回遷18#地塊進行安置,不同意的待18#-4地塊交付后統一回遷安置。