四平市中介超市網 - 利物浦vs切尔西

四平市源動利科技有限公司

統一社會信用代碼: 91220300MA0Y50830G
機構性質:有限責任公司
法人代表: 曲志軍
注冊資金(萬元): 35
聯系人: 曲志軍
聯系電話: 18804342999
聯系郵箱:
聯系QQ:
官網:
辦公地址: 吉林省四平市鐵西區平西鄉巨豐村北一馬路179號
  • 中介服務事項
  • 公司簡介
事項名稱 主管部門 服務時限

利物浦vs切尔西 www.hvvgax.com.cn 環境科學技術研究服務,水利工程研究服務,動力與電力工程研究服務,安全科學技術研究服務;社會及民意調查服務,土木建筑工程技術服務,工程技術科學服務,食品科學技術服務,氣象服務。

四平市維穩辦;水行政審批管理部門;氣象局。

15天

   四平市源動利科技有限公司成立于2016年05月18日。現內部管理、人才結構、服務質量等方面都躍上了新的臺階,逐步完善了市場化經營機制,造就了一支專業能力強、知識結構合理的專業化、知識化隊伍。在執業過程中,嚴格遵守土地行業標準規定和職業道德規范,不斷完善相關文件、數據資料,提升報告的質量。在承攬項目過程中,嚴格執行行業收費標準。公司主要業務范圍:環境科學技術研究服務,水利工程研究服務,動力與電力工程研究服務,安全科學技術研究服務;社會及民意調查服務,土木建筑工程技術服務,工程技術科學服務,食品科學技術服務,氣象服務?! ∪嗽鼻榭?單位擁有專業技術人員4名,其中助理工程師3人,財務2人。

[關 閉 窗 口]